??从2月21日起,安阳市纱厂路大修工程正式开始进行全封闭施工,经过近50天的工期,4月10日下午,纱厂路实现了全线通车。

纱厂路大修工程即将竣工!

??纱厂路大修工程从2月21号全封闭施工到4月10号下午三点正式通车,大概工期是50天左右,现在快车道已经全部通车。工期比预先提前了3天。

纱厂路大修工程即将竣工!

纱厂路大修工程即将竣工!

??据了解,由于年久失修,纱厂路在此之前路面坑洼不平,给市民的出行带来了诸多不便,从2月21起,纱厂路(五七桥至纺织路口)进行全封闭施工,西起纺织路,东至五七桥,全长1600余米。本次大修改造包括车行道、人行道的挖除及新建工作。现场记者行车体验发现,大修后的纱厂路,不仅路面平坦,同时道路两侧的景观也大大提高了我市的城市形象。

纱厂路大修工程即将竣工!

??据了解,目前该工程正在做最后的收尾工作,按照工期计划,预计4月12日下午将全?#23458;?#25104;。